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                                         La receta                                                   


Ingredientes para 14 muffins pequeños


230gr. harina normal
1 sobre levadura Royal
2 yogures griegos
2 huevos
3 cdas. soperas leche
150 gr. azúcar moreno
100 gr. pepitas chocolate
50 gr. cacao puro Valor
1 pizca de sal
80 ml. aceite de girasol


Pasos a seguir:


Sacamos los ingredientes que podamos tener en la nevera y los dejamos a temperatura ambiente.
Mezclamos la harina con la levadura, la sal y el cacao puro. Tamizamos y ponemos en un bol.


Añadimos el azúcar moreno, la leche y el aceite y batimos. El azúcar moreno aporta más humedad a la masa y nos quedarán más jugosos. Añadimos un huevo y mezclamos. Una vez esté integrado todo bien añadimos el otro huevo. Batimos y añadimos el yogur. Batimos.
Añadimos las pepitas de chocolate (no todas, nos dejamos unas pocas para decorar). Y las mezclamos en la masa con una espátula.
Dejamos la masa enfriar en el frigorífico durante media hora. De esta manera nos subirán más en el horno (por el contraste de frío-calor).
Dejamos el horno precalentando a 180º.


Forramos los moldes de muffins con los papeles de las magdalenas y rellenamos con 2/3 de la masa.


Decoramos con el resto de pepitas de chocolate.


Horenamos a 180º durante 15 minutos.


No debemos abrir el horno durante el horneado para que no se nos bajen.


Podeís guardarlas en un recipiente hermético y os van a durar jugosas durante 4 o 5 días.


Si queréis ver más recetas elaboradas por mis compañeras de reto Alfabeto Dulce, podéis entrar en la web de http://www.cookthecake.com/ pinchando en el enlace. Este mes Ana, nos propone los ingredientes para elaborar la receta dulce:  yogur y café.




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